问一问大家甲醛超标会有什么后果?有没有人知道?

ask3981003554 | 2018-09-23 18:13 | 来自北京市

其他答案

ask4960883917

甲醛是一种无色,具有强烈刺激性气味的气体。能与蛋白质结合,吸入高浓度甲醛后,会出现呼吸道得到严重刺激个水肿、眼刺痛,头痛;也可发生支气管炎、孕妇长期吸入可能导致新生儿畸形甚至死亡。

ask7961539550

根据下列表现综合分析,可诊断为中度中毒:a.持续咳嗽、声音嘶哑、胸痛、呼吸困难,胸部听诊有散在的干、湿性罗音。可伴有体温增高和白细胞计数增加。b.胸部X线检查有散在的点片状或斑片状阴影。以下是治理方法。1、纯通风方法:通风能散去很多甲醛很有有害物质,虽然指数游离出来的甲醛,但也好过于无。2、接触源头治理,通常都是利用一些液体玛雅蓝等来接触板材家具等,渗入其中去分解去除。3、植物辅助治理,植物能吸附 展开

ask3836956842

判断甲醛超标:1.如果在屋内呆一段时间,有辣眼睛的感觉、或者嗓子紧,头晕,呼吸不适,容易感冒等症状,就是甲醛超标引起的。2.使用甲醛速测剂等产品来进行检测(不是很准确)。3.请专业的机构去检测一下。最好装修完后有足够的时间去通风。如果您还存在什么疑问,可以去爱居查查看,了解一些相关资料,对您会有一定的帮助。