问问各位亲深圳房子限购吗?有谁说说看?

其他答案

ask1481442138

你好,据我的了解深圳房子限购这个措施肯定是有的,这样做的目的就是原则是对市场干预最少、符合行业发展规律从而有利于长期稳定发展的政策体系。为此,在加强住房保障之外,在中心城市应长期实施商品住宅限购,彻底遏制投机和过度投资,同时取消一些现有非市场化的调控措施,可以确保行业长期平稳健康发展。希望我的回答能够帮到你。

ask2848105057

限购的。深圳出台限购令户籍居民家庭:限购两套非户籍居民家庭:限购一套时间认定以网签为准9月30日,深圳紧急出台《关于进一步贯彻落实国务院文件精神坚决遏制房价过快上涨的补充通知》,通知中对深圳户籍居民购房做出进一步限制,深圳市户籍限购令相关漫画居民家庭限购2套住房,非本市户籍居民家庭,限购1套住房。通知表示,在深圳暂时实行限定居民家庭购房套数政策。对于深圳市户籍居民家庭(含部分家庭成员为本市户籍居民 展开

ask7334388364

你好,这是有的,按照深圳现在的买房政策,深圳已有一套住房,深圳户口的家庭还能在深圳再买一套,再在其它省市购买多套都是没问题的,但按你的情况,在深圳有一套住房,在惠州又有一套住房,那在深圳是要算第二套,所以在深圳就不能再贷款买房了。买第三套办法一,夫妻假离婚,办法二,等子女年满18周岁。或者买不限购不限贷的公寓房(只有50年产权,不是普通的商品房),我不是资深人士,只是也想买第三套,所以对深圳现在的 展开