河北省房产税实施办法谁了解?是不是很早的时候的规定的?

凝缘儿|2018-09-23 13:56 |来自北京市

其他答案

ask7214295367

北京目前还不是房产税的试点城市,更谈不上征收房产税,必须等到试点拿出可行性的实施办法才能开始征收房产税.国家必须考虑大多数老百姓的利益,即使是全部纳税,也会分几个等级标准--别墅,豪华住宅,高级住宅,普通住宅...那么普通住宅也是会交最低的房产税

ask9269385191

这个貌似各省有各省的算法,详细看本省地税局,关于房产税的管理办法,我是河北省保定的: 我们这里分两种: 1、自有房产,按房产余值缴纳 公式:房产原值房产租金X12%=年应纳税额 3、还有就是如果出租的是住宅(房产性质)有个优惠政策 公式:是年房产租金X4%=年应纳税额

ask4970374001

第一条根据《中华人民共和国房产税暂行条例》第十条的规定,制定本细则。 第二条房产税在城市、县城、建制镇和工矿区征收,其范围按现行行政区划确定。 第三条房产税均按其原值一次减除30%后的余值计算。税收征收管理暂行条例》和《安徽省税收征收管理实施办法》的规定执行。 第十条细则由省税务局解释,自一九八七年一月一日起施行。