橱柜门板分类有哪些?谁能够说说看?

其他答案

ask318315094

1.实木橱柜门板定制,无锡友道木业有限公司,报价:1000元;2.实木橱柜门板定制,乐清市瑞禾木业有限公司,报价:560.00元;3.实木橱柜门板定制,山东洁雅家具有限公司,报价:780元/平方米;价格来源网络,仅供参考。

ask2151788551

UV橱柜门板即经济,实惠,颜色也多样,但造型比较简单。选择橱柜门板,捷西橱柜专家还是建议用烤漆门板,造型比较多,款式也多样化,特别是汽车烤漆,捷西整体橱柜烤漆门板特别漂亮,样式也好看,造型比较多,款式也多样化,不要使用UV橱柜门板,但是用低档烤漆橱柜门板不如用UV橱柜门板,用烤漆门板就要用高档的。

ask8873688039

不同材质和不同品牌的橱柜门板价格还是存在一定的差异的,比较便宜的橱柜门板也要百元以上,稍微好一些的橱柜门板价格一般七百元。由此看来橱柜门板的价格差异还是比较大的,所以您在购买的时要准橱柜门板的材质和品质。实木材质制作的橱柜门板,不仅可以保证门板的质量,还能保证橱柜门板的耐用以及视觉效果,它的价格都比较昂贵,一般市场上要1585元烤漆橱柜门板多采用UV漆,表面明亮光滑,色泽通透艳丽,具有很强的视觉效 展开

ask1196164080

您好,给你的参考如下:1,烤漆门板定做橱柜门板定做柜门门板定制橱柜门鞋柜门百叶门参考价150.002,橱柜门板定做纯进口汽车烤漆门板定制吊柜柜门参考价200.003,橱柜门柜门定做晶钢门橱柜门烤漆门板实木门板百叶门门板定做参考价250.00以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助!