高档沙发垫品牌大全哪个最好?谁能指点一下,谢谢了

卢盛远|2018-09-23 16:24 |来自北京市

其他答案

ask5996804485

你看,比较了解沙发垫,沙发垫不分品牌的,你也许会说有很多的高档家具,但是沙发坐垫都是别人厂提供的,比如我们厂现在就给好几个沙发品牌加工坐垫。

ask9433466668

布艺沙发垫比较知名的品牌有:奇居良品、赛丽尔、圣美绮等。1、奇居良品奇居良品是知名的高档沙发垫品牌,绒质沙发垫是其主打产品,手感舒适,冬天里面用这种沙发垫感觉是非常温暖,喜欢高雅一些的沙发垫就可以选购奇居良品的产品。2、赛丽尔赛丽尔是知名的高档沙发垫品牌,绒质沙发垫是其主打产品,手感舒适,冬天里面用这种沙发垫感觉是非常温暖,喜欢高雅一些的沙发垫就可以选购赛丽尔的产品。3、圣美绮圣美绮(Semech 展开

ask661810255

沙发坐垫品牌哪个好之BALEE/佰力屋佰力屋是知名的毛绒沙发坐垫品牌,其产品大多是纯棉产品,手感舒适。其专卖店产品的销量也非常不错。所以比较喜欢这种纯棉柔软的沙发垫的朋友可以去看看佰力屋的产品。沙发坐垫品牌哪个好之江南一鱼听到江南这两个字应该能让你想起布衣,江南一鱼的沙发坐垫品牌产品很多都是纯布衣的,很有田园的感觉,很接近自然,而且这些沙发垫的手工工艺比较精致,所以喜欢这类型的沙发坐垫品牌可以去看 展开