住房贷款利率变化是多久一次?谁知道是什么情况啊

ask9899587496 | 2018-09-23 16:47 | 来自北京市

其他答案

ask9322398597

房贷利率是会随着银行利率变化而变化的,比如说目前你执行基准利率是7.05,如果过段时间降息了,基准利率变成7.0,那么你所执行的利率就变成了7.0,只要银行的基准利率调整了,你的贷款利率就会相应的调整。所谓的放贷8.5折优惠指的是在基准利率的基础上打85折,贷款利率=基准利率*0.85,银行的基准利率发生变化,相应的贷款利率也会发生变化。

ask3444582048

你好,房贷利率不是我们说了算的,而是执行国家政策的。国家政策规定,房贷利率实行一年一定。每年的1月1日是房贷利率调整的开始日。之后这一年都实行这个利率,如果本年度国家利率有变化,利率也不会改变,直至下年度的1月1日才调整。

家居达人

住房贷款的利率变化是根据银行的变化而变化的,这个没办法准确的确定时间,如过银行的利率提高的话那么您的住房贷款利率也会提高,反之银行的利率下降的话您的住房贷款利率也会跟着下降。希望我的回答对您有所帮助!

ask5767987570

你好!很高兴为你解答,房贷利率,一般是每年的一月一号调整一次。当然前提是调整了,如果没调整,就不会变化。我也办了房贷,也比较担心这个加息。所以,大家都比较关注这方面的新闻。下调时候也有,下调利率,主要是拉动需求,刺激经济增长的。然而,目前,中国大环境良好,而且有通货膨胀的压力,央行肯定会加息,回笼社会资金,抑制通胀。哎,这个咱们也决定不了,只能是被动接受,希望不要上涨太多,造成我们的按揭负担加重。 展开