求解答洛阳买房首付多少?需要关注哪些点

ask6929948892 | 2018-09-23 18:25 | 来自北京市

其他答案

ask7695796714

一般有4种买房首付比例情况:1、购买新房而且新房面积在144平米以下的,可以享受20%的首付,其他情况为30%2、首套房,买二手房无论面积多少,最低首付都是30%3、二套房,买新房或二手房首付都要70%;4、三套房及以上的,银行基本不给予申请贷款,必须全款购买。在深圳买房的4种买房首付比例情况,想要知道深圳买房首付比例多少,就得清楚你的买房面积、买房数量;不同面积、不同数量的买房方式,首付的比例是 展开

ask6491724127

首付的话看你是买首套房还是二手房了,首套房首付是百分之三十,二手房首付是百分之六十,伙计前段时间在顺峰状元府邸买的房子首付付了20万左右,买的是房价是五千二左右,楼主自己算算咯,关键看你买的价格是多少咯,不过说真的,伙计买的那房还真心不错呢希望以上资料能帮到你,望采纳。

ask5566980795

一般有4种买房首付比例情况:1、购买新房而且新房面积在144平米以下的,可以享受20%的首付,其他情况为30%2、首套房,买二手房无论面积多少,最低首付都是30%3、二套房,买新房或二手房首付都要70%;4、三套房及以上的,银行基本不给予申请贷款,必须全款购买。在深圳买房的4种买房首付比例情况,想要知道深圳买房首付比例多少,就得清楚你的买房面积、买房数量;不同面积、不同数量的买房方式,首付的比例是 展开

xiexin159357

全部房产的百分之三十。另再加手续费之类的大概2万。一手房与二手房的贷款首付比例没有任何区别!根据个人住房商业贷款和个人住房公积金贷款两种情况,首付比例分别如下:买方商业贷款购房:1、买方选择商业贷款购买首套住房,最低首付比例为房屋评估价的30%,最高贷款比例为70%价格参考于网络

ask4384216670

洛阳买房首付:一、商业贷款目前大部分地区首套房贷款政策主流是仍需首付3成,贷款执行基准利率,即5年期以上贷款利率为6.55%;二、公积金贷款购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米(含90平方米)以下的家庭,住房公积金贷款首付款比例不低于20%;购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭,住房公积金贷款首付款比例不低于30%。总的来说,按照现有的首套房执行标准就是:新房商业贷款首付比例是三 展开