田园风格餐厅灯应该怎么用什么样的?有没有人知道?

ask1529798634 | 2018-09-23 18:10 | 来自北京市

其他答案

ask4503523630

你自己要知道自己具体需要怎么样装修,要确定家人和你自己喜欢什么样的设计风格,有的人比较喜欢田园风格的设计,也有的人地中海的风格,当然更多的人喜欢的是欧式风格,搞清楚就可以下手了。很多人装修的时候不考虑家具的摆设和样式,这也是不对的,我们应该根据自己的房型选家具,根据装修的整体样式选择家具,然后我们可以在网上找到和你房间大小差不多户型进行参考。

ask8506345879

如果家里装修是简约型风格的,那就用吸顶灯比较合适,目标比较流行的灯饰还是吊顶灯,不管是客厅灯还是餐厅灯,还是卧室,喜欢用吊顶灯的比较多。不过吊顶灯和吸顶灯会有不同风格的。是用欧式风格,还是用田园风格和中国风,这个得看家里整体装修风格是属于什么样的。希望我的回答对你有所帮助。

ask2652737632

1、田园风格是通过装饰装修表现出田园的气息,不过这里的田园并非农村的田园,而是一种贴近自然,向往自然的风格。2、田园风格之所以称为田园风格,是因为田园风格表现的主题以贴近自然,展现朴实生活的气息。田园风格最大的特点就是:朴实,亲切,实在。田园风格包括很多种,有什么英式田园、美式乡村、法式田园、中式田园等等。3、具体怎么装修的话,需要具体到田园风格的种类,针对不同的房间,做出不同的装饰。4、例如中式 展开

雅舒舒

用什么风格的家具得看你具体是选择的那种田园风格.至于你说的光是怎样的.真心没看明白.难道你是在做效果图追问恩呐。。有红砖墙的那种。。不知道要配什么样的沙发。。所以。高手帮帮忙吧。回答唔.红砖墙那你应该是做的美式田园.建议你在度娘上搜下美式田园相关图片.或直接去非空那边儿或展开>www.tofree.com.cn/去看看吧.追问灯光跟墙壁的话,能有什么建议么???回答就田园风格而言.射灯这类的 展开