经济适用房设计标准是怎么的?是不是每个地区都不一样啊?有没有人晓得?

ask1550189993 | 2018-09-23 16:13 | 来自北京市

其他答案

ask5009015572

现在很多房子交的时候都是要交这种费用,那种费用,那么有没有一个统一的标准呢,大家都知道新房交房涉及的方方面面比较多,其中还有很大一部分是涉及费用问题的,对于不够了解的人来说不确定这部分费用是不是应该交的,担心被坑,那么新房交房时要交多少钱?新房需要缴纳的税费:1、契税:中心城区别墅类(含单体、联体)契税按4%征收;普通住房标准为按1.5%征收。个人首次购买90平方米及以下普通住房契约按1%征收。2 展开

ask7282127965

经济适用房有房产证也是在房产局本例手续和商品房是没有什么区别的再给您说一下商品房和经济适用房的差异土地性质不一样经济适用房的土地是由国家划拨给开发商一个地方性质的优惠住房但是购买经济适用房也要有一定的衡量标准1.本市户口2.收入在800元以下3.本人无住房4.购买的经济适用房面积不能大于80平米希望我的回答能帮到您

ask2354988353

全国各地根据本地区居民年收入情况,制定当地的经适房价格标准。全国各地区价格都不一样。北上广等大型城市略高。三、四线城市或郊县则略低。贫困地区还会有政府补助款。定价标准:经济适用房价格以保本微利为原则,与同一区域地段内的普通商品房价格有一定的差价。一般来讲,同一区域地段内的普通商品房价格与经济适用房价格相差每平方米500元左右。价格来源网络,仅供参考。

ask7969479862

您好,根据我的了解杭州专项经济适用房和经济适用房的区别是申请人群不一样,经济适用房的对象是政策规定的受用人群,专项经济适用房是对特定的人群的进行的规划,略有不同。你可以参考下,希望能帮到您。