有没有提供商品房买卖合同申请信用卡没通过审核?

有没有提供商品房买卖合同申请信用卡没通过审核
ask6951633267 | 2018-09-23 16:57 | 来自北京市

其他答案

ask2480829291

商品房的交房标准好像有上百项,要通过各个部门和环节的检验合格,放大一点说,就是必须已经通过竣工验收,并且符合商品房买卖合同约定的交付条件。毛坯房相对要简单一些,比如水电、燃气是否通畅,下水管有没有堵塞,墙面和地面有无裂缝等

ask3991862603

新房:身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、银行流水、(已婚提供夫妻双方资料);签订购房合同;带上上述资料到开发商合作的银行签订贷款合同;银行审核通过后放款到开发商;贷款人按时还款就可以了;1、与开发商签订购房合同。此时需要注意审查开发商是否具有“五证”:《国有土地使用证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》、《商品房销售(预售)许可证》。2、缴付首付款,注意保存 展开

ask9067933998

办理产权证的话,首先你要根据商品房预售合同,商品房买卖合同,如果有贷款的话提供商品房产权抵押登记预告证明,然后到借款银行,办理商品房产权抵押预告转房屋抵押产权登记,然后到交易中心,缴交公共维修基金2%!等出证之后,去领证时缴交契税,契税征收标准根据当时,当地的正常征收!