问问整体玄关鞋柜有什么摆放禁忌?希望给点建议(来自天津希望小区)

最近在重新给家进行摆放不知道鞋柜有什么风水禁忌,希望有人可以解答!
ask6573137392 | 2018-09-23 08:28 | 来自北京市

其他答案

ask5431966185

一、玄关鞋柜摆放风水禁忌讲解——鞋柜的风水考虑从玄关风水学上来说,鞋子是家庭内与外界沟通的物品,外出后再回家的鞋子沾染了外部金、木、水、火、土等多种气运,因此其自身的气运也比较混乱,必须放置在门厅柜鞋柜组合之内,让其混杂的风水气运得以压制。如果将外穿的鞋子随意放置在家中,将会严重影响室内风水的运势,甚至有可能将不好的气运带入家中,从而对家人的身体健康、事业运、学业运等产生影响。但拖鞋等平时在室内穿 展开

碧海星天

可以的,不用挡的,那个影响不到什么的实际上要看整体格局和摆设怎么样才可以综合判断的,你单独片面的说某个环节,不好把握的一、客厅玄关风水禁忌:不宜放鞋柜现代人喜欢用玄关摆放鞋子,上面做成玄关,把下面又利用起来做成鞋柜。其实鞋柜放在玄关是不大吉利的,鞋来自各方,难免带有浊气。鞋柜是藏污的地方,玄关又是挡煞气的地方,二者不宜相结合,如果你玄关下设置鞋柜,屋里的人容易犯咽喉病和呼吸道的毛病。在玄关处放鞋子 展开

ask6255622770

1、不宜对着入门因为家庭中大多数鞋柜都设计在玄关的入门处,玄关鞋柜就是这样的来的,但是在玄关鞋柜风水禁忌中要切记不要将鞋柜对着入门处,尽可能把鞋柜布置在入门的左侧。2、鞋柜的层数在鞋柜的设计和选购的时候,朋友们人应该尽量选择五层或者是五层以下的,“五就是指五行”,最忌讳把鞋柜设计的带高或者是摆放的太高,鞋是脚的象征脚踏实地才是鞋柜最应该遵行的摆放禁忌。3、鞋柜鞋子的摆放同鞋柜五层高度最佳玄关鞋柜风 展开