东南亚餐厅设计注意事项有哪些,谁知道的

ask5871773220 | 2018-09-23 18:13 | 来自北京市

其他答案

ask1972420931

东南亚豪华风格是一个结合东南亚民族岛屿特色及精致文化品位相结合的设计。这是一个北京新兴的居住与休闲相结合的概念,广泛地运用木材和其他的天然原材料,如藤条、竹子、石材、青铜和黄铜,深木色的家具,局部采用一些金色的壁纸、丝绸质感的布料,灯光的变化体现了稳重及豪华感。顺驰·蓝调国际就采用了这种设计风格。 玄关处,简单得利索的规划,宽阔的空间,视觉舒展放松,现代化的设备、深木色玻璃装饰墙面、金色的天花、精 展开

ask5726882460

东南亚风格的装饰接近大自然的设计,鲜艳的色彩,原木的家居,布艺的装饰,独特区域风格的装饰品,整体效果让我们在享受自然的同时也在享受异域的风情,惬意舒适的家居生活。东南亚风格广泛地运用木材和其他的天然原材料,如藤条、竹子、石材、青铜和黄铜,深木色的家具,局部采用一些金色的壁纸、丝绸质感的布料,灯光的变化体现了稳重及豪华感。

ask4568165126

东南亚风格是有其代表性元素的,自然的阔叶植物,鲜艳的花卉,寓意美好的莲花是人们的最爱,体现物我相融的境界。在一间充满热带风情的居室中,用大花墙纸可以使居室显得紧凑华丽,这种图案元素来自东亚的服饰设计,比如华丽的衣衫或鞋子,另一方面则出自对热带植物的遐想。这种花型的表现并不是大面积的,而是以区域型呈现的,比如在墙壁的中间部位或者以横条竖条的形式呈现,同时图案与色彩是非常协调的,往往是一个色系的图案。 展开