问问客厅异味要怎么去除?有哪位高手晓得?

ask7885878423 | 2018-09-23 17:23 | 来自北京市

其他答案

ask7914880702

你好!很高兴为你解答,人人都希望家中空气清新,但由于种种原因,总会引起室内异味。下面的一些方法能为你解除烦恼。油漆味:在地上放两盆冷盐水,一至两天漆味便可消除。香烟味:可用蘸醋水的毛巾在室内挥舞,也可点两只蜡烛,烟味即除。霉气味:居室内的抽屉、壁橱、衣箱常会散发霉气味,可在里面放一块香皂,霉气味就可除掉。厕所臭味:可将一盒开盖的清凉油或一小杯香醋放于卫生间厕纸处,臭味便会自然消失。化肥臭味:花卉上 展开

ask7655021818

1、现在家居离不开植物,购买植物能吸收空气的有害气体,推荐:常春藤、龟背竹,绿萝,芦荟,都是净化空气的高手,而且还能观赏,容易打理2、活性炭吸附法,这个活性炭,大家都很清楚,很是了解。由于它的孔隙多,且很细的特点,对空气里的甲醛等有强的吸附。特别是毛竹做的活性炭的颗粒更,自然吸附效果越好。3、把我们平时泡过茶的茶叶渣,开过的柚子的皮,食物中的洋葱片,还有菠萝切块,打开来,等放在刚装修完的房子里,这 展开

ask8032917018

你好,用和绿异味清除媒来处理吧,对窗帘进行喷洒均匀即可。一、和绿异味清除媒特点高效性:快速清除多种异味,对装修装潢异味、化学涂料异味、化学溶剂异味及室内烟??酒异味、呕吐异味、洗手间异味、空调异味、霉味、地毯异味等均有显著效果。绿色环保:主要成份由天然植物提取,不含有机溶剂和有害物质,对人体及动物无任何危害。使用方便:直接喷洒于有异味的空气中或涂刷于散发异味的材料表面。二、适用范围:使用于家庭、酒 展开