客厅装饰要怎么安装?

其他答案

ask667179390

家是自己住的,自己怎么觉得舒服怎么装,客厅不一定要有沙发茶机,要有电视,这些都是死老套,你如果喜欢随意舒服一点的客厅,你也可以设计的随意一点,个性一点啊。如果家里面积不大的话更是要充分利用客厅空间,墙上订制些漂亮的储物柜,设计一个可以喝茶看报的小角落,做一个可以舒服上网的台子,还有就是灯的布置,要让这个家充分体现出主人的品味和性格,不要让客人觉得去了谁家都是一样的,好好想象一下吧!

ask8476089457

别把电视挂得高高让人仰望,一般电视的下端应该和人坐下来的视线平齐,而上端可以控制在人站起来的视线高度附近。如果客厅里最显眼的是沙发,那么可以将墙面粉刷的颜色控制在比内饰浅淡一些的同色系上,这样视线就会在整个空间里游走而不会仅仅盯住沙发看了。考虑使用方便,几乎每个客厅都应该布置一个与桌子同样高度的水平面,如果空间不够大,就考虑选择小的桌面或者将桌面靠墙布置或者放在沙发后面。