电暖器什么牌子比较好?

ask3193140257 | 2018-09-23 18:40 | 来自北京市

其他答案

ask9081818984

目前认可度比较高的一线电采暖器品牌有德国斯宝亚创、美国马利、加拿大汀普莱斯,综合比较个人推荐斯宝亚创,因为斯宝亚创一直是全球领先的储热式电采暖器供应商,美的,格力, 艾美特应该是最好的,都是很好的。

ask2816736016

电暖器比较好的有:艾美特,美的,先锋,格力 都不错的,热得快的用暖风机;消费者应尽可能选用没有可见光的红外辐射式电暖器或散热式电暖器,因为这类产品无对流加热形成的扬尘污染,无噪音,热效率高。

ask4421936637

比较好的电暖气品牌包括美的、艾美特、澳柯玛、先锋等。选购一款电暖器除了考虑品牌以外,还有很多需要注意的地方。外观:其实不只是选购电暖气,在购买任何家用电器产品时,仔细的检查产品外观都是非常重要的一步。在检查电暖气外观时应该着重观察以下几个方面-- a、外包装上应该印有厂家全称、地址、电话、产品型号、生产日期等信息; b、电暖气产品应该经过国家相关检测部门检测、并已获得相关认证和产品合格证; c、电 展开

ask9308108485

1 美的Midea(十大电暖器品牌,广东美的取暖电器制造有限公司) 2 艾美特电暖器(大型企业,艾美特电器(深圳)有限公司) 3 先锋电暖器(十大电暖器品牌,大型企业,先锋电器集团) 4 格力GREE(珠海格力集团旗下小家电,十大电暖器品牌) 5 澳柯玛电暖器(中国驰名商标,青岛澳柯玛集团总公司) 6 桑普Sampux(国内小家电行业知名品牌,北京桑普电器有限公司) 7 灿坤eupa(十大电暖器品 展开

ask5723189607

美的 电暖气十大品牌,电风扇十大品牌,排气扇十大品牌,广东省名牌,美的集团下属产业集团中美的日用家电集团成员,国内通风设备产品专业制造服务商,广东美的环境电器制造有限公司 艾美特 电暖气十大品牌,生活电器十大品牌,取暖电器-电暖器十大品牌,电风扇十大品牌,知名(著名)电磁炉品牌,国家保护商标,广东省名牌产品,广东著名商标,极具市场竞争力品牌,广东省企业500强,全国家用通风电器具制造行业领先企业, 展开