美的空调变频1p要多少钱?

其他答案

ask6687027478

Midea/美的 KFR-35GW/WJBA3@大1.5匹智能云除甲醛极速冷暖变频 2799元Midea/美的 KFR-35GW/WCAA3@大1.5匹i青春小米智能彩色变频空调 2849元Midea/美的 KFR-26GW/WCAA3@大1匹智能彩色冷暖变频小米i青春空调 2499元以上数据来源于网络,仅供参考,希望能给您帮助。

ask3365086242

答,其实空调没有必要买那么贵的、选美的吧、现在的空调就美的和格力在做价格战、但是质量基本都差不多、用的材料都是铜管制作、其他的牌子你就不要选了、空调变频的其实就是买个科技、没有实际效果。现在的空调全直流变频的估计还不是很成熟、广告语你就不要信了、买个实用一点的吧、美的空调1匹的价格大约1950元左右、以后维修也便宜实用,故障小、售后也很好、方便。以上信息来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时我准