怎么开墙纸店?

其他答案

ask4515927949

先找好供货渠道,谈好价格,然后物色好店面,物色好之后不要马上定下来(因为定下来马上要付钱),或者你定下来也可以,但要让房东给你装修时间,然后你开始规划怎么装修店面,一点要快,不然别人就租了你的店面了。装修期间就去办理营业执照,快装好了就提前让供货商发货发图册过来。然后就去找装修公司、找设计师做业务,让他们帮推销。

ask1265322461

1. 选好进货厂家 2. 找个新建小区多的门面或者是建材市场 3 进的壁纸或者粘结剂一定要是不含或者少含甲醛、苯的 不会对人体造成伤害的 4. 在开壁纸店的同时还可以延伸服务,做装修污染治理 卖居家净等 室内装修的服务行为。这样才能更多的争取利润,服务于大众希望可以帮助到你