装修省钱技巧有哪些?

ask6034187066 | 2018-09-23 13:37 | 来自北京市

其他答案

ask1835038955

省钱做好卧室装修技巧 1、隔墙作更衣室 更衣室比作衣橱便宜,从儿童房偷出将近1坪(1坪等于3.3平方米)的空间,用木作夹板隔出更衣室,为了美感,还特别在壁板挖了洞作造型。 2、地板垫高作床架 由于我有一个十个月大的儿子,经常会有老人来北京照看,卧室最少也要1张双人床或2张单人床。考量既然要作木地板,不如把地板架高,在地板上摆2张单人床垫,就可以省下2张单人床架的费用。架高地板虽然得再加钱,但比起2 展开

ask3790218948

装修省钱技巧1、亲自去挑选家具,不让设计师代劳。现在装饰公司推出帮助选购家具的服务。但这样预算难以把握,所以还是在听取设计师建议的基础上自己去选购比较好。另外,听取一些设计师建议在装修时做固定家具的数量越少越好,除非空间十分特别,在市场上买不到那种尺寸的。装修省钱技巧2、化零为整,成批购买。一般来说,单件购买的东西总要比成批购买的贵许多。因此,消费者可以化零为整,相同性质的家具,如床、衣柜等,如能 展开

ask308208684

(1) 合理的设计方案是省钱的前提。如果您不是这方面的专家,可以找个专业设计师,通过与设计师的充分交流,他会将居室的功能、装饰、用材等都一一标明在施工图上,并可以经过反复修改直到业主满意为止。从而避免了在装修过程中边做边看、边做边改带来的人力、物力、财力的浪费。付设计费,是省钱的一个好方法。(2) 合理的预算方案是控制装修总额的好“管家”。如果没有一具完整的预算方案,就可能造成装修上“虎头蛇尾”, 展开