求问,卧室床怎么摆放风水好?

ask5618168982 | 2018-09-23 08:06 | 来自北京市

其他答案

ask4719082051

一、卧床要一手卧床要一手,说的是卧床最好是自己一直使用的,而不是别人已经用过许久你再拿来使用。这个问题通常租房者会比较突出。如果你长期使用别人用过的床,那么,会对你的健康、情感、运势等造成诸多不好得影响。如果是二手房,而又恰恰使用原来主人的床,那么,对男女感情不利。这一条要特别提醒,与此相关的是,有人睡沙发或者是沙发床:白天来人坐沙发、晚上自己拉开沙发当床睡觉,结果男女感情越来越衰。二、床头冲西摆 展开

ask4824483080

一、从床的摆放风水来看,卧室床摆放不能在横梁下。卧室床如果摆放在横梁下,会造成压抑感,对人的身心健康有所影响。尤其是身体的头、胸部不可被压,否则容易患病,是床摆放风水的禁忌。 二、卧室床头宜实不宜虚。稳定是床摆放风水的主调,床头靠墙就是求得稳定。床头若为空,传统风水称之为“太阳不着星”,容易给人不踏实之感。另外,床后是柱子,卧床只靠一半,也有无靠之嫌。 三、卧室床不要摆放在悬吊灯具或吊扇下。卧室床 展开

ask2312155155

卧室床位的十大讲究:床是卧室内最重要的器具,是人们休息睡觉的场所,而且又与子孙繁衍息息相关。李笠翁在《闲情偶寄》里说过一段很精辟的话:“人生百年所历之时,日居其半,夜居其半。日间所处之地,或躺或庑,或舟或车,总无一定所在,而夜间所处,则只有一床。是床也者,乃我半生相共之物,较之结发糟糠犹分先后者也,人之待物其最厚者莫过于此。”现代床的种类很多,有沙发床、弹簧床、绷子床、竹床、木板床,近年来还出现了 展开