定制家具设计流程是怎样的?

rzswm|2018-09-23 16:21 |来自北京市

其他答案

ask3848510662

选购家具一般都是设计师设计出来的大众化的家具款式供客人选择,但是定制家具流程相比与选购家具复杂的多了,但是定制家具可以将自己的想法、爱好融入与自己的爱居里,其实很多人都不知道如何定制家具,下面就由展博为你详细介绍定制家具的步骤: 1、设计师和业主沟通,了解业主生活方式和想法;2、带业主参观样品展厅,考察产品工艺和生产制作流程,交流家居配置风格需求,根据会谈详细记录分析,与您约定初步配套方案面谈时 展开

ask4000193339

衣柜的定制流程1、客户商谈并支付定金2、上门预约测量3、设计确认、报价确认并付全款4、工厂生产5、厂内安装6、品检检验7、清洗包装并入库8、仓储发货9、上门安装10、售后服务

ask3928240920

1、在定制家具的时候,会有专门的定制人员上门服务,根据家具摆放位置、家具使用情况和家庭人员的具体要求进行实地测量,确定家具整体的尺寸、规格和所用材质,之后会给出设计图纸,定制家具公司会根据设计图纸做出家具。 2、在定制家具安装之前,需要对定制家具进行验收,确保家具完好无缺,美观实用。此时就要住户在定制家具到场之后,首先检测定制家具保护是否完好无损,是否有破损。 3、一旦检查其包装或内部家具有损害的 展开