sbs防水卷材验收标准规范是什么

ask701887064 | 2018-09-23 17:18 | 来自北京市

其他答案

ask2301033896

防水卷材验收规范标准:1. 保证项目1.1 高聚物改性沥青卷材(SBS)卷材和胶结材料,具有产品合格证、质量检验报告、现场抽样复验报告,必须符合设计要求和《建筑工程施工强制性条文》标准的规定。1.2 卷材防水层及其变形缝、檐口、泛水、水落口、预埋件等处的细部做法,必须符合设计要求和防水工程技术规范。 1.3 卷材防水层严禁有渗漏现象。2.基本项目2.1 铺贴卷材防水层的基层应符合排水要求,平整洁净 展开

毛肇莉

sbs防水卷材验收标准规范1.耐水性是指在水的作用下和被水浸润后其性能基本不变,在压力水作用下具有不透水性,常用不透水性、吸水性等指标表示 2.温度稳定性指在高温下不流淌、不起泡、不滑动,低温下不脆裂的性能,即在一定温度变化下保持原有性能的能力。常用耐热度、耐热性等指标表示。 3.机械强度、延伸性和抗断裂性它指防水卷材承受一定荷载、应力或在一定变形的条件下不断裂的性能。常用拉力、拉伸强度和断裂伸长 展开