广渠门定做窗帘哪家做得好?

ask7102756881 | 2018-09-23 18:15 | 来自北京市

其他答案

ask4152672018

推荐北京馨雅窗饰装饰有限公司,是一家专业制作布艺装饰布艺装饰生产加工厂家,服务项目:1;布艺窗帘系列;遮阳窗帘、全遮光窗帘、纱帘、欧式窗帘、现代窗帘、电动布艺窗帘、开合帘、酒店阻燃窗帘及工程永久阻燃窗帘来样定做加工。2;办公窗帘系列;分别有电动及手动窗帘、办公卷帘 、 柔纱帘、木百叶、 垂直帘、 铝百叶、木百叶、半遮光卷帘、全遮光卷帘、阳光面料、防水卷帘、工程阻燃办公窗帘来样制作生产。3;其他窗帘 展开

ask8884863877

北京馨雨窗帘布艺软装饰公司承接 窗帘布艺、床上用品、酒店布草三大系列。 窗帘布艺系列有居家窗帘、办公楼窗帘、酒店窗帘、遮光窗帘、办公室卷帘、电动卷帘、百叶窗帘、铝合金横竖百叶、阳光面料卷帘、进口卷帘、喷绘窗帘、电动天棚帘、百褶帘、竹帘、罗马帘、水晶帘、窗帘杆、轨道等。床上用品系列有床单、被罩、枕套、枕芯、被芯、床笠、防滑垫、床褥等。酒店布草系列有酒店窗帘床品、浴服、浴巾、毛巾、地巾、台布、台裙、餐 展开

jimeking

你好,推荐三家好的窗帘定做公司供你参考:北京圣诺纺织品公司:地 址:丰台大红门;北京馨雨窗帘布艺软装饰公司:承接 窗帘布艺、床上用品、酒店布草三大系列;北京圣诺纺织品公司:产品涵盖窗帘设计、窗帘订做、窗帘定做、成品窗帘、会议室窗帘、横竖百叶窗,卷帘,家装窗帘、遮阳窗帘、窗帘配件、酒店宾馆窗帘、窗帘布批发。希望我的回答能对你有帮助 谢谢。