内飘窗窗帘怎么选择

ask8945342360 | 2018-09-23 18:54 | 来自北京市

其他答案

农医

飘窗窗帘的挑选: 1)、客厅: 对于客厅的飘窗窗帘的挑选上,尽量的选择与家居客厅色调相搭配的颜色,并且尽量的以布艺材质为佳,这样才能给人高贵大气的装修感觉。 2)、主卧室: 可以选择两种具有强弱对比图案的丝绸质感的窗帘,并且颜色尽量的与卧室的背景墙色泽相近,这样就会令你的卧室装修显的更加的奢华舒适。 3)、次卧室: 根据卧室的装修风格以及装修色泽进行窗帘的颜色的选择,当然建议尽量的选择布艺或者丝绸 展开

ask5092282239

内窗飘窗帘选择的方法:(一)纱窗装窗子外面; (二)窗帘装在窗子的里面,离窗子约200mm; (三)做成对开帘,可以全拉上。需要开窗的时候将半边窗帘拉开; ( 四)内开窗加装限位器,限位角度30度,可以有效的防止内开窗内开角度过大小孩碰头问题。

ask6894442153

1、根据高度选择 慎用飘窗当然,飘窗虽然有这么多的优点,它的使用还是有很多需要注意的。首先、我们建议窗台的材料要能防晒。另外专家建议不要把飘窗开在儿童房里,这主要是出于安全的考虑,因为低矮的窗台儿童很容易攀爬。 2、飘窗窗帘选购 大多数人飘窗上喜欢用垂直帘,其实对于飘窗不是很合适,个人认为,罗马帘比较适合于飘窗,因为垂直帘收拢时会遮挡一部分光线,而且合拢的帘子可能不是很整齐,会影响整体美观。而罗马 展开