今年4月份于中介签合同租金了一间小卧室,9月初物业将我们水电全断了,了解后得知是中介没有给房东租金房东授权物业这么干的不知道能不能起诉成功?

今年4月份于中介签合同租金了一间小卧室,9月初物业将我们水电全断了,了解后得知是中介没有给房东租金房东授权物业这么干的,中间多次和中介沟通处理办法,和中介业务员协商我们搬出双方都不算违约(保留了通话录音)。9月19号物业贴出通知19号要强制我们搬出,19号物业已经将门锁更换。当我们搬出后再联系中介中介又说不能给正常办理退租。... 展开
春平网络 | 2018-09-23 12:59 | 来自北京市

其他答案

ask7392708866

您好,建议您在诉讼时效期间内及时向法院起诉解决

ask9253813686

协商不成诉讼解决追究违约责任,违约责任是违反合同的民事责任的简称,是指合同当事人一方不履行合同义务或履行合同义务不符合合同约定所应承担的民事责任。合同违约责任首先是违反有效合同的责任,其次是当事人不履行或不完全履行合同。违约责任最主要的有:其一,违约责任以补偿守约方因违约行为所受损失为主要目的,以损害赔偿为主要责任形式,故具有补偿性质。 其二,违约责任可以由当事人在法律规定的范围内约定,具有一定的 展开

ask1967350145

合同违约,按《合同法》的规定,签订合同时双方可以约定违约金,合同一经订立,双方就应当履行合同规定的义务,如果不履行合同义务则会构成违约,应当按合同规定,承担违约赔偿责任。

ask7192737480

合同纠纷:合同对双方当事人具有法律约束力,应当根据合同约定履行义务、承担违约责任,无法协商的,搜集证据去法院起诉维权。 法律依据:《合同法》第一百零七条“当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的 ,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。” 第一百零八条“当事人一方明确表示或者以自己的行为表明不履行合同义务 的,对方可以在履行期限届满之前要求其承担违约责任。”案情复杂或对 展开

ask6756215899

可以保留好证据起诉

ask8386262377

可以去起诉中介,除了要求中介退回你们的租金押金外,给你们造成的损失也可以要求中介赔偿。

ask9670908715

您好,留好证据,依据合同的约定起诉

ask4759585694

你好,可起诉处理,一、当事人起诉,首先应提交起诉书,并按对方当事人人数提交相应份数的副本。当事人是公民的,应写明双方当事人的姓名、性别、年龄、籍贯、住址;当事人是单位的,应写明单位名称、地址、法定代表人或负责人姓名。起诉书正文应写明请求事项和起诉事实、理由,尾部须署名或盖公章。二、根据"谁主张谁举证"原则,原告向法院起诉应提交下列材料:1、原告主体资格的材料。如居民身份证、户口 展开

走路上下班

您好,根据您的合同约定,若对方构成违约,您有权解除合同并要求对方返还已支付的房屋租金、房屋押金以及相关管理费用,并要求对方支付违约金,造成损失可以并要求赔偿,建议直接通过诉讼的方式处理,可委托律师为您处理

ask6992533542

搜集证据起诉维权