我是卖方,我们在协助买方申请贷款的时候在银行签订了一份“存量买卖合同”这样会不会有什么陷阱?

你好,我是卖方,我们在协助买方申请贷款的时候在银行签订了一份“存量买卖合同”。现在买方流水不过,贷款批不下来,我们找银行要回原件,银行却说不在他们那里,让问中介。问了中介,中介先是说不在他们那里,然后又说找不到,再然后又说原件可能被他们销毁了!我想问问,这样我们是否可以追究中介擅自销毁我们隐私文件的责任?然后如果中介故意比归... 展开
ask2794751616 | 2018-09-23 17:21 | 来自北京市

其他答案

ask8453224914

我们团队积累了大量的办案经验,如需专业律师指导,可以马上拨打我们头像下面的联系方式详细说明案件情况,让我们直接为您解答,以便尽快为您制定更详细更合理更高效的方案。