想要按揭买房,请问按揭买房流程

我和我的女朋友两个人已经在这个城市工作了三年了,我们现在打算买一套房子,因为之前我们两个人也没有多少的积蓄,所以我们就打算通过按揭贷款的方式来买房子,我们想要了解一下完整的按揭买房流程是怎样?请问有人知道吗还是
马曼曼 | 2018-09-23 18:15 | 来自北京市

其他答案

fqdg

您好,以下是按揭买房流程:第一环节:着手准备买房买房首先要根据资金实力、还款能力等估算自己的实际购买力,并根据工作生活的需要,确定房屋的区位、面积、价格、楼层、朝向等。第二环节:挑选房源这一环节是准备工作的延续,可以从报纸、电视、网络或相关房地产网站上查询,购房者需要综合三种媒体的优势,全面细致考察房源信息。第三环节:实地看房选房是个技术含量很高的活儿。选房前你要对容积率、绿化率、公摊、户型方面的 展开

ask6194962405

您好,按揭买房流程:(1)提出申请。客户向银行提出书面借款申请,并提交有关资料。(2)签订合同。借款申请人在接到银行有关贷款批准的通知后,要到贷款行签订借款合同及担保合同,并视情况办理公证、抵押登记、保险等相关手续。(3)开立账户。选用委托扣除款方式还款的客户需与银行签订委托扣款协议,并在贷款行指定的营业网点开立还款专用的储蓄存折账户或储蓄卡、信用卡账户。同时,售房人要在贷款行开立售房结算账户或存 展开