本项目还有房吗?我需要二个大套的房子。谢谢你!

本项目还有房吗?我需要二个大套的房子。谢谢🙏!
ask286841317 | 2018-09-23 17:35

其他答案

周志东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个是一手房,目前住宅的已经全部卖完了

彭江南 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好 保利这边目前没有房源

吴碧琴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

??聚客通爆品【泉州·保利城·颜如寓】?? 央企保利·城东心·五中旁·5米挑高·30平用三房·不限购·不限贷 地址:城东·丰泽街上·五中旁 面积:约30㎡、50㎡、70㎡ 交房:预计2020年 装修:毛坯 ————重点突出线———— ??【系出名门】央企保利,世界五百强,军工品质、实力保证 ??【身段不凡】占据城东桥头堡位置,一个红绿灯的距离,便享老城繁华和新城配套 ??【便捷交通】8分钟上高速、

刘若亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

大套的已经没有了。