一般大家去提取公积金的具体流程是做什么啊?我在深圳的?注意事项是什么?

其他答案

ask9624868997

公积金支付房租提取流程:第一步:开公积金提取申请单申请单需要由单位开具,通常找单位人力资源部门办理即可。公积金提取申请单开好之后,一个月内有效,她理财建议提前规划好提取时间,以免错过规定期限。第二步:交税这是对房东进行房屋租赁所得收入进行的征税,但实际生活中几乎没有房东会愿意交这个税,通常需要由租房者自己缴纳。进行这一步目的是拿到缴税发票,没有缴税发票无法提取公积金。因此,你需要去租住的房屋所属街 展开

ask9301291083

随着住房公积金政策的普及,有越来越多的人使用了住房公积金,下面就以我提取的住房公积金为例,为大家讲解一下在长春提取住房公积金的基本流程。工具/原料单位为你缴交了住房公积金达到住房公积金提取条件方法/步骤1一般性提取条件都有哪些:如果需要提取公积金,需要满足住房公积金管理中心规定的提取条件,才可以申请提取,那么满足了什么条件才可以提取呢?一下为一些常用的提取条件,详细可以咨询住房公积金管理中心工作人 展开

ask7863624944

据我了解提取住房公积金要到当地的住房公积金管理中心提出提取申请,住房公积金的提取,需要满足一定的条件,各个地方对住房公积金的政策相差很大,对提取的条件和需要准备的资料也各不相同,具体你可以自己咨询当地的住房公积金管理中心,或者到公积金管理中心的官网去查询,一般都会有介绍的。不是想提取就能提取的。南宁的住房公积金管理中心的地址:南宁市望园路5号

ask5008890351

1.网上预约1、登陆深圳住房公积金管理中心官网http://www.szzfgjj.com/点击网上预约2、输入你的公积金号,注意不是银行卡号,密码默认是身份证号后六位数字。3、进入到公积金个人管理中心后点击“提取业务办理预约”--“发起预约”然后在预约原因里面随便找个理由预约因为我们去银行也不需要办什么业务就是去柜台填个住房公积金自助办理的协议,好方便我们自己电话联系住房公积金管理中心自助办理提 展开

ask2680869223

(一)修改住房公积金账户初始密码:职工可登录深圳市住房公积金管理中心网上办事大厅直接修改,已经修改的可跳过此操作流程。(二)公积金提取网上预约:职员→登陆官网→登陆办事大厅→(凭数字证书/秘钥)登陆→点击“提取业务办理预约”模块→填报信息→预约办理时间和地点(三)办理提取:申请人→持规定的申请材料→住房公积金业务银行网点专柜→业务办结