房产抵押消费贷款利率一般是多少?谁知道该如何计算啊

其他答案

ask6239559379

房产抵押消费贷款,就是借款人将自己或他人(如亲属、朋友、同事)拥有所有权的房产作抵押,向银行申请贷款,该贷款可用于各种消费用途,如装修、买车、出国、旅游、留学等,也可用于各种资金周转和经营性用途的。但是不能用于购买房屋。贷款期限:1-20年。

ask4635371092

一、房屋抵押消费贷款成本较高房屋抵押消费贷款的贷款成本,远高于房屋按揭贷款。首先,房屋抵押贷款利率更高。目前二套房贷款利率多为基准利率上浮10%,而房屋抵押贷款利率通常上浮30%以上。其次,在房屋抵押消费贷款办理过程中,会产生利息以外的费用。房屋评估费、抵押登记费之外,如果找贷款中介/房产中介办理的抵押贷款,还需支付手续费。通常中介收取手续费在贷款金额的2%以上。二、贷款期限更短,还款压力更大房屋 展开

ask7714959785

抵押消费贷款利率一般是指抵押人为借款人偿还本金,其中又包括了银行的贷款、按揭等类型。房产抵押消费贷款,贷款额度不能超过房产评估价值的50%。

ask2579352289

1年期贷款利率是按基准利率执行的,五年以上6.15%,二套房利率还是会在基准利率上上浮10%,二套房房产公积金贷款利率会比首套房房贷利率高一些。2年期以上4.25%,月利率为4.5%/12,一般都是6.55%。

ask5129016946

1年以内的短期借款利息是固定不变的,签合同时定的多少就是多少,1年期以上的中长期贷款,利息都是跟随央行利率而调整的。通常住房贷款为浮动利率,也就是随着央行利率而变化。通常每月一日调整一次。希望能帮到你。

ask3970329996

您好,很高兴为您回答问题!房产抵押贷款利率是根据基准利率执行的,有年费、中长期贷款等还本付息、按月还本付息等。银行利率一般在6%到8.5%之间,具体要看个人资质和房地产情况而定。希望我的答案可以帮助到您,谢谢!

ask9990666423

房产抵押消费贷款利率是多少?一般情况下,银行的贷款利率是在现行基准利率的基础上浮10%-40%,有特殊规定的,最高上浮不超过30%。另外:1、短期贷款:六个月以内(含六个月)4.35%;六个月至一年(含三年)3.75%2、中长期贷款:一至三年(含三年)6%二至五年(含五年)6.75%3、公积金贷款利率:五年以下(含五年)4.00%

ask6651959950

1、一般来说,银行会根据客户情况灵活调整贷款利率,房产抵押消费贷款的基准利率为5.9%;2、如果个人资质较好,可以申请到85折(首套)的优惠利率享受8.88%,那么,这是基准利率,而不是年利率。因此,各家银行之间的政策还是有所区别的。3、个人消费贷款或者信用卡透支后,若个人信用额度较差,可申请到最低5.84%。希望我的回答能帮到您

ask6707844983

房产抵押给银行按照最高人民法院关于《借款合同信用社贷款执行办法》的规定,借款人有优先受偿能力,但是有过抵押物时,银行会酌情增加利率。因此,如何办理还贷需要依据借款人及配偶的资料来确定利率。希望能帮到你。

ask5823208192

你好,房屋抵押消费贷款利率一般为5左右。如果是经营性房屋抵押,那么最高贷款金额的百分之二十来到五十。具体还要看申请者当地的个人情况以及当地消费情况决定。