房屋实用面积?容积率怎么算?

ask8427428377 | 2018-09-22 09:17 | 来自北京市

其他答案

ask5312095844

总建筑面积÷总占地面积=总分摊面积业主房屋面积÷总分摊面积=业主个人分摊面积土地证上面积=业主个人分摊面积+实用面积

ask7058040264

一般是10%-20%。事实我的商铺公摊占了40%。1、关于“面积”“建筑面积”是包括了公共分摊面积和实得建筑面积的。即建筑面积包含了房屋居住的可用面积、墙体柱体占地面积、楼梯走道面积、其他公摊面积等。“实得建筑面积”就是人们俗称的“实用面积”。它是“建筑面积”扣除公共分摊面积后的余额。业主直接可以利用的面积称为“使用面积”,俗称“地砖面积”。它是在实用面积的基础上扣除了柱体、墙体等占用空间的建筑物 展开

ask348270895

容积率:是指一个小区的总建筑面积与用地面积的比率。对于发展商来说,容积率决定地价成本在房屋中占的比例,而对于住户来说,容积率直接涉及到居住公摊面积:是建筑面积-实用面积套内建筑面积是:成套房屋的套内建筑面积由套内房屋使用面积,套内墙体面积,套内阳台建筑面积三部分组成。