请指教一下石家庄蛋糕店装修注意事项有哪些?如何收费呢

ask7417631291 | 2018-09-22 14:46 | 来自北京市

其他答案

melonysy

1.色彩。色彩不仅运用在整体装修上,如气氛的渲染,而且在蛋糕展示柜柜台展示上,一定要注意运用。一般情况下,喜欢蛋糕的多以妇女儿童居多,所以一般蛋糕店的装修色调都以健康明朗轻快的暖色调为主,所以要从这些方面多下些功夫。2、陈列空间。蛋糕柜一定要放在店铺最为显眼的位置上,这样可以最有效的宣传主张产品。但在陈列上,一定要保持距离,不要造成壅塞的感觉。而且,要适当的注意体积大小的搭配,尽量做到体积一致的摆 展开

liber牛

一.开蛋糕店的资金想开蛋糕店的朋友,一定得先把资金准备起,虽说开家蛋糕店的资金并不需要很多,但总是有备无患嘛。二.蛋糕店的选址选址很重要,一家蛋糕店能不能成功,选址就占了一半的因素,所以广大想开蛋糕店的朋友一定要在选址上多下些功夫。三.蛋糕店的装修一家蛋糕店的好坏光看装修就能看出来。蛋糕店装修好了,自然客人也就多了起来,所以广大想开蛋糕店的朋友不要吝啬那店装修费,以后会赚回来的。四.蛋糕店的设施做 展开

ask2106940753

现在人们生活水平的提高,对东西的要求也就越来越高了,像蛋糕是一种古老的西点,也是人们非常喜欢的,所以很多烘焙行业的高速发展,各种蛋糕店、面包房犹如雨后春笋般的遍布大街小巷。那么蛋糕店装修设计要注意的事项有哪些?蛋糕店装修对空间的设计。不同于其他店面,蛋糕店装修特别在意店铺空间的合理布置。大家都知道,蛋糕是需要展示的,蛋糕店需要很合理的空间布局比如说西点展示区、裱花操作间、现烤区、、收银台等。我们广 展开

ask1850888566

1、蛋糕店的颜色搭配颜色使我们认识了这个世界的多彩,合理的运用颜色搭配才能为蛋糕店的销售增加比重。首先要根据蛋糕店的经营理念和主题风格做个色彩定位,可选用两到三种颜色作为店面的主色调。当然也有不同的操作方式,比如材料的不同来突出店面的整体视觉冲击,如结合现代感,多采用玻璃、不锈钢、金属等材料,也可以用偏淡一点的色彩元素作为主色调,传统的蛋糕店则多以暖色调为主来装饰自己,比如:黄色、橙色、红色等等。 展开

兔子电脑

重庆蛋糕店装修设计的注意事项:1、装修设计要以市场为导向;2、在设计的注重其餐厅的符合性及适应性;3、装修设计的理念要突出服务性、主题性、文化性、灵活性;4、设计针对维性。希望可以帮到您。