这里的网友有哪位清楚新房入住风水有哪些?

新房入住风水有哪些?
ask5519630338 | 2018-09-22 17:19 | 来自北京市

其他答案

ask2985034327

如今的房子有风水问题的实在太多了,因为开商发请的设计师很有可能是不懂风水学的。住宅房子的风水地理的好坏,对我们影响很大。好的风水其实是非常重要的,对我们的生活都是有影响的。对于刚搬进新房的您,如果您对居家装修风水有些要求的话,肯定会有一些觉得对自己不利的风水。那么哪些地方的风水会对业主产生不利的影响,我们又应该如何解决这种不利因素呢?接下来长沙装修网,为您介绍如何破解新房中的不利因素。1.如果您的 展开

ask6608248119

入住新房之前挑日子也非常重要的,这点一定不能忽略了哦~新房入住时也有一定的风水讲究,有“拜四角”或“拜五角”的做法。据说这是“入屋叫人”的意思,迷信的说法是和新房的土神土地先打个招呼,其实是在心理上与新房建立关系。如果新房是二手房,拜角就更有必要,因为焚香点烛可以驱走潮虫鼠蚁,具有消毒的作用。

ask7609866805

入住新房之前挑日子也非常重要的,这点一定不能忽略了哦~新房入住时也有一定的风水讲究,有“拜四角”或“拜五角”的做法。据说这是“入屋叫人”的意思,迷信的说法是和新房的土神土地先打个招呼,其实是在心理上与新房建立关系。如果新房是二手房,拜角就更有必要,因为焚香点烛可以驱走潮虫鼠蚁,具有消毒的作用。