飞利浦剃须刀rq1150x好不好?有什么特点呢?

其他答案

ask7800484331

飞利浦剃须刀rq1150x好,飞利浦RQ1150剃须刀SensoTouch臻锋2D系列电须刀带给您顺畅的剃须体验。其2D智能贴合系统可根据您的面部曲线自行调整剃须角度,贴面剃须,配合双重狭缝及圆孔双刀网刀头,确保剃须干净、彻底。希望能帮到你。

ask194354370

飞利浦剃须刀rq1150x挺不错的,可以360度智慧贴面系统:刀座可360度自由旋转,追踪脸部曲线,贴面刮胡,单刀圈三刀头,刮得很干净也轻巧,噪音小,电也经用,刀片也快,用在脸上很舒服,很经典的一款产品,希望我的回答可以帮到你哦。

ask4132588326

飞利浦剃须刀rq1150x好,飞利浦RQ1150剃须刀SensoTouch臻锋2D系列电须刀带给您顺畅的剃须体验。其2D智能贴合系统可根据您的面部曲线自行调整剃须角度,贴面剃须,配合双重狭缝及圆孔双刀网刀头,确保剃须干净、彻底。希望能帮到你。