请问产权证上的名字怎么更改,有啥手续?第二套房产权证谁知道怎么办理?

ask2571707089 | 2018-09-22 18:23 | 来自北京市

其他答案

ask3340840971

双方合伙共购商铺,产权证上可以写上双方的名字吗双方合伙共购商铺,产权证上不可以写上双方的名字,而是应当写上双方的名字,这样才能体现真正的产权所有人,否则,具体办理产权手续的一方当事人,会被他人产生有恶意之嫌.

王景诗

看你属于什么情况,如果没有办理产权证,手里拿的是三联单的话,到开发商那更名,签署新的购房合同,合同上是你的名字,票据上更改为你的名字。必须到开发商那办手续,不能随便的私下交易,认为他把票据和合同给你了就可以了,必须到开发商那办理手续。买这种房子和你买期望其实差不多,只要你在开发商那变更手续了,后期你承担的风险和正常到开发商那买房的风险是一样的,就是办理产权证要按照合同的时间走,可能是合同规定时间内 展开

ask3473919227

第二套房产权证谁知道怎么办理:首先过户肯定是需要办手续且交纳相关税费的,其次异地买房的情况如下:1、如果家里的房子产权证上只有你一个人的名字,那么你在外地买房原则上属于第二套房;2、如果家里的房子产权证上只有你父母的名字,而且你也已经成年,那么你在外地买房原则上属于第一套房;3、如果家里的房子产权证上有你们一家三口的名字,那么你在异地买房原则上属于第二套房;4、如果你的男朋友名下已有房产,你们二人 展开