问一下北京个人公积金贷款额度最高是多少?

ask9304436220 | 2018-09-22 18:25 | 来自北京市

其他答案

ask8715134319

你好!很高兴为你解答,北京公积金贷款额度指使用公积金贷款所能申请贷款金额具城镇住户口、建立住房公积金制2并按规定缴存住房公积金职工,购建住房或翻建、修自住房资金足,才享受公积金贷款北京公积金贷款额度计算,要根据贷能力、房价数、住房公积金账户余额贷款高限额四条件确定,四条件算值借款高贷数额般说北京住房公积金贷款额度高80万信用等级达3A等级贷款仍能获高贷款额浮30%优惠住房公积金贷款高额度达104万 展开

ask6980255423

北京公积金贷款额度计算公式:1.计算本人及共同申请人的月收入:月收入=个人住房公积金月缴存额÷住房公积金缴存比例;2.计算最高可贷款额度:家庭月收入扣除至少400元的生活费后所剩余额,再除以申请贷款年限的每万元贷款月均还款额的所得即为最高可贷款额度。希望有所帮助。

ask4930982776

北京买房贷款额度最高为80万,目前,购买首套自住住房,贷款最高额度调整为120万元;购买第二套普通自住住房的,贷款最高额度仍为80万元。具体贷款额度的确定方法:1.计算本人及共同申请人的月收入:月收入=个人住房公积金月缴存额÷住房公积金缴存比例;2.计算最高可贷款额度:家庭月收入扣除至少1204元的生活费后所剩余额,再除以申请贷款年限的每万元贷款月均还款额的所得即为最高可贷款额度。3.具体的贷款额 展开

ask3054996813

1、借款人夫妻双方均无尚未还清的住房公积金贷款和住房公积金政策性贴息贷款(现要没有没还清的公积金贷款)2、建立住房公积金账户12个月(含)以上,同时,足额正常缴存住房公积金12个月(含)以上且申请贷款时处于缴存状态(现要还在缴存中)贷款额度:通常情况下,目前北京住房公积金贷款单笔最高额度为80万元。(你那应该低些。)具体贷款额度的确定方法:1.计算本人及共同申请人的月收入:月收入=个人住房公积金月 展开

ask4561692233

北京公积金个人贷款:单笔最高为80万元评定的信用等级为AAA级的借款申请人,贷款额度可上浮30%;AA级的借款人申请人,贷款额度可上浮15%。最高额度是要根据您的月收入来进行计算的。计算公式如下:北京住房公积金管理中心关于确定住房公积金个人贷款业务中基本生活费及职工月平均工资标准的通知京房公积金发201312号价格源于网络及供参考

ask7192737480

你好,北京个人公积金贷款额度1、通常情况下,北京住房公积金贷款单笔最高额度为80万元。2、住房公积金在保证缴存职工提取的前提下,优先满足购买首套自住住房的贷款需求。从2015年1月1日起,借款申请人购买政策性住房或套型建筑面积在90平方米(含)以下的首套自住住房,贷款最高额度调整为120万元,购买套型建筑面积在90平方米以上非政策性住房或第二套住房的,贷款最高额度仍为80万元。3、公积金贷款额度计 展开