哪位懂得广东中山房价多少?有人知道吗?

ask4692260714 | 2018-09-22 17:53 | 来自北京市

其他答案

ask4663165418

你好,以下是深中通道中山房价是多少的查询深中通道中山房价走势:6月均价:8064元/平米,比5月↑35%。今日房价:7782元/平米。价格来源网络,仅供参考。

ask1907686481

目前的洪雅房价才3100元每平米,不算高,即使降也降不了多少,而且这次楼市调控,对洪雅这样四线的县城而言影响较小。本身现在的房价是不怎么涨的了,但是由于物价的上涨,房价短期是不可能下降的,洪雅的房比眉山房略低点,都属于四线城市,会随着大气候涨跌的,但动作会小一些。价格来源网络,仅供参考。

ask7068733552

在中山起家的开发商雅居乐在广州举行“双城时代——雅居乐凯茵又一城战略合作发布会”,其用意相当清晰:目标直指广州客。众所周知,目前广东省限购的城市有4个——广州、深圳、佛山、珠海,而中山是“幸免于限”的城市,这跟中山房价相对不算高有关。

ask4594751215

中山房价自去年12月率先领涨全国后,今年4月下旬开始,中山楼市开始剧烈升温。CFP资料过去数月中山房价的暴涨已经使得银行开始主动行动抵御风险。7月3日,澎湃新闻致电深圳建行多家支行个贷部获悉,建行将从当天起开始执行新的房贷政策,包括提高首套房首付比例以及贷款利率。建行中山支行个贷部人士表示,房贷政策从今天开始上调,一手住房首套贷款利率执行基准1.05倍,即基准利率上浮5%;首付不低于四成。二手房也 展开

ask2396066804

雅居乐御龙山均价:6000元/平米位置:五桂山镇山麓翠山路(中山温泉高尔夫球场旁)天明御华庭均价:7800元/平米位置:港口镇木河径西路以上价格来源于网络,仅供参考