什么是商品房公摊率商品房公摊率的有哪些计算方法?有谁知道?

其他答案

ask8747340573

公摊建筑面积,建筑学术语。即公用分摊建筑面积,指每套(单元)商品房依法应当分摊的公用建筑面积。在日常使用中,一般也简称公摊面积或公摊。公用建筑面积是指由整栋楼的产权人共同所有的整栋楼公用部分的建筑面积。包括:电梯井、管道井、楼梯间、垃圾道、变电室、设备间、公共门厅、过道、地下室、值班警卫室等,以及为整幢服务公共用房和管理用房的建筑面积,以水平投影面积计算。共有建筑面积还包括套与公共建筑之间的分隔墙 展开

ask6384874207

第1部分合同背景第l条销售广告:买受人根据出卖人于________年___月___日刊登在____________报第______版的广告,与出卖人取得联系,如双方无法在相关细节上有所说明时,则出卖人提供或发布的广告及宣传品应当作为证据。第2条合同原则:出卖、买受双方根据《合同法》的有关规定,本着平等、真实、自愿的原则,就买受人购买出卖人商品房一事达成本合同。第3条合同定义:合同中所称“本合同”系 展开

ask5204496926

公摊率=总公摊面积/总建筑面积。公摊率是指总公摊面积在总建筑面积之中所占的比率公摊率主要用于计算在住宅小区之中公用建筑设施(配电房、楼道、电梯井、公用通道、消防设施以及其他公用设施)在小区总建筑面积之中所占比例。

ask9597292199

1、分清“商品房预售契约”和“商品房买卖契约”购房合同一般包括商品房预售契约(期房)和商品房买卖契约(现房)两种,区别如下:预售合同在商品房预售时采用,房屋竣工交付使用,买受方付清全部房价款后,可直接办理过户手续。商品房出售合同适用于商品房现居(竣工验收合格取得房地产权证的商品房)销售。2、购房合同有哪些内容?购房合同的主要内容包括以下几方面:甲方土地使用依据及商品房状况,包括位置、面积、现房、期 展开