仿古餐厅桌椅价格一般是多少?哪家的价格比较实惠

其他答案

ask2071994404

地中海风格酒吧桌椅彩色艺术小吃原木实木做旧餐桌咖啡仿古餐厅500元红木圆桌餐厅家具象头餐桌实木圆桌花梨木圆桌转盘圆桌红木餐桌椅7300元简约咖啡厅桌椅西餐厅实木餐桌椅组合甜品店奶茶店港式茶餐厅桌椅158元以上价格信息均来自网络仅供参考,具体以实际价格为主

ask3838512644

1.美式榆木铁艺实木餐桌饭桌北欧仿古做旧家具餐厅个性办公桌椅600元2.碳化木餐桌做旧防腐实木桌椅仿古阳台休闲桌凳酒吧餐厅户外组合桌800元3.实木餐桌餐厅榆木八仙桌中式仿古餐桌椅组合方桌饭桌酒店餐馆桌椅1500元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask8140810001

1、广州藤椅藤茶几藤椅五件套户外桌椅阳台藤桌椅露台泳池餐厅藤桌椅参考价6802、广州美式咖啡厅桌椅酒吧西餐厅奶茶店桌椅组合户外阳台小圆桌简约餐桌参考价1693、广州厂家实木餐厅饭店餐桌椅组合农家乐户外桌椅雕花仿古餐桌椅a34参考价580以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准