环形护眼台灯选择什么牌子好??哪一个价位比较合理的呢

ask7120152678 | 2018-09-22 18:43 | 来自北京市

其他答案

ask3252261552

小二郎LED护眼台灯Y360Y350A;冠雅LED;护眼灯D40;东联;好视力等牌子不错,选择那种无频闪、无眩光、防辐射、显色性好、更换LED灯珠方便的产品。希望可以帮到你

ask4735168618

现在孩子保护眼睛的问题是大多数家长讨论的话题,现在市场上出现了很多护眼产品,护眼灯就是其中之一。市场上的飞利浦照明,欧普OPPLE,冠雅GUANYA,明可达MKD,孩视宝,松下Panasonic,欧司朗OSRAM等都是可以选择的品牌,它们都是上榜maigoo品牌排行网上的护眼灯十大品牌排行榜的牌子,都是大牌子,可以参考下。如果你要买的话,在选择时首先,考虑护眼台灯最根本的实质,就是解决频闪的问题。 展开

ask2226077342

“如果放在床头。可以选择可调光的台灯如果是放在写字台上,学习用。好台灯有的是。3M护眼灯,根据不同型号,一般在600元左右。飞利浦护眼灯,一般在300元左右明可达护眼灯,大约100-300元孩之宝护眼灯,大约100-300元“

ask3097479987

小二郎LED护眼台灯Y360Y350A冠雅LED护眼灯D408爱德朗的也不错东联好视力等牌子不错,选择那种无频闪、无眩光、防辐射、显色性好、更换LED灯珠方便的产品希望对你有帮助

ask958268511

目前知名的台灯品牌有飞利浦PHILIPS(飞利浦电子公司是全球个人优质生活领域的领导者)欧司朗(欧司朗已成为世界两大光源制造商之一十佳护眼台灯品牌)良亮(知名品牌宁波良亮灯饰总厂十佳护眼台灯品牌)松下Panasonic(世界品牌国家免检产品十佳护眼台灯品牌)冠雅GUANYA(广东省名牌产品中山市光阳电器有限公司十佳护眼台灯品牌)欧普OPPLE(领导品牌中国名牌广东省名牌产品十佳护眼台灯品牌)华雄/ 展开