地采暖瓷砖用什么比较好

ask3564239247 | 2018-09-22 18:12 | 来自北京市

其他答案

ask1883026753

单从散热讲,地砖导热比木地板好,热效率高,打开后较快的达到需要的热度,地砖的变形也较小,实木地板就有开裂变形的隐患。但也要充分考虑到你家的供暖情况,如果供暖企业温度过低,你就惨了,还有就是一旦水管有问题,地砖处理起来很麻烦。但若从舒适度来说,还是地板好一点,地板脚感好一些,其中,复合地板更适合地暖采暖,因为复合地板更符合地暖地板使用。综合来说,地暖铺设地板更符合大多数人的使用需求,但也有不少人使用 展开

ask2586906456

用地砖的比较多,如果使用瓷砖请去问是否可以供地暖使用并且在施工中需要注意留好伸缩缝。 南京斯勃克舒适家居,专业采暖。

ask5856055652

地砖和地板各有千秋,地砖的导热性好一点,但是一旦水管有问题,处理起来很麻烦,需要将地砖刨开,处理不慎还会损坏地热管。而地板就比较的方便,维护检修地热管都比较方便,所以更建议使用地板。 可以用于地热的地板必须满足一下几个条件: 1、地板尺寸稳定,能够承受温度变化不损坏; 2、不变形、开裂,热胀冷缩系数小; 3、环保、无甲醛和有害气体释放; 4、不怕水浸泡地板(防止地热管破损水流出地板损坏)。 只有可 展开