即热式电热水器耗电吗?

其他答案

ask1555679795

即时增高所需用水的温度,洗多少,烧多少,不用预热、不会产生预热的热量散失;用多少水就放多少水,不会产生剩余水会带走许多热量。不像传统贮水式电热水器使用前须烧热整桶60升或80升水,造成时间和能源的浪费;即热式电热水器它是以水控电,当开启热水供应系统的龙头,热水器即时生热。而关闭龙头后,热水器立即停止操作,由龙头开关控制热水器同步进行。而贮水式电热水器则是边加热边散热,即耗时,又耗电。 即热式电热 展开

ask7229566227

1、加热同等条件的热水,即热式电热水器比储水式(传统电热水器)节省约40%的电能。2、即热式电热水器不用长时间预加热,也不需要随时加热保温,节省电能;3、即热式电热水器是水控机,就是水开电通,水关电关,不会造成热量散失,浪费电能;4、加热同等条件的热水,即热式电热水器所要耗费的时间很短,根据能力守衡定律,在电源电压同等的条件下时间短,耗费的电能就少;5、特设无段变速功能(功率可调),即热式电热水器 展开

ask1270595335

不烧的情况下耗电不大的,而且即热式的本来就应该一直插着的,那就是待机,耗电很小的。只有出水的时候加热器才收到触发信号,然后开始加热,这时候才真正用电,待机一般只有几W,一般电视机待机只有1-3W。