怎样快速去除冰箱里的异味?

ask190801547 | 2018-09-22 13:46 | 来自北京市

其他答案

瓮豪飞

卷纸将冰箱的各个隔层里放入一般的卷纸,卷纸会把味道都吸入进去,卷纸每半年需要换一次,这种方法效果很好,且方便快捷茶叶将茶叶装入布袋中放在冰箱的每个隔层,每个月换一次,在冰箱中用过的茶叶经过太阳晒干,又可以利用的,这种方法经济适用醋将醋倒入瓶中,敞开放在冰箱的每个隔层,可去除冰箱中的异味,注意不要碰到醋

ask2477027097

我平常是这样做的:1.把橘子皮或柚子皮洗净揩干,分散放入冰箱内,3天后,打开冰箱,清香扑鼻,异味全无。2.在冰箱内放1块去掉包装纸的檀香皂,除异味的效果亦佳。但冰箱内的熟食必须放在加盖的容器中。

ask2573831576

1、橘子皮除味:取新鲜橘子500克,吃完橘子后,把橘子皮洗净揩干,分散放入冰箱内,3天后,打开冰箱,清香扑鼻,异味全无。 2、柠檬除味:将柠檬切成小片,放置在冰箱的各层,可除去异味。 3、茶叶除味:把50克花茶装在纱布袋中,放入冰箱,可除去异味。1个月后,将茶叶取在阳光下暴晒,可反复使用多次,效果很好。 4、麦饭石除味:取麦饭石500克,筛去粉末微粒后装入纱布袋中,放置在电冰箱里,10分钟后异味可 展开