声光控延时开关常亮要怎么维修?

ask5677918039 | 2018-09-22 18:48 | 来自北京市

其他答案

ask8468831660

一般这种情况是因为声光延时开关已经坏了,按键已经失效了,楼主建议换一个类似的质量好一点的开关。像市面上比较好的声光控延时开关,它的待机功率低,只有10毫瓦,一天下来也只有一点点电,最关键的是它不容易坏,好的品牌一般质量都有保证。

ask991571093

先测线路的8脚电压,如果没有0.8V的话,那就是单向可控硅某个线路击穿,使用1A/400V的单向可控硅换取,如果8脚有0.8V的话,那么就检查其他线路地方有没有开路。其次就是灯经常亮不灭并且亮度非常小的话,那么这种故障就是其中某两个线路其中有一只二级管击穿造成的。当灯不在亮的时候就测线路两段的典雅,弱国没有3.9V,那么就是由于其中一个没有开路,或者是某个电路击穿造成,如果有3.9V的话,那么就是 展开

ask8998946970

大多数情况下是控制芯片损坏,导致起开关灯泡的可控硅失控而常亮;也可能是可控硅击穿导致灯泡常亮。声光控延时开关的故障修理主要针对的是灯光经常不灭的情况下,就要先测线路的8脚电压,如果没有0.8V的话,那就是单向可控硅某个线路击穿,使用1A/400V的单向可控硅换取,如果8脚有0.8V的话,那么就检查其他线路地方有没有开路。其次就是灯经常亮不灭并且亮度非常小的话,那么这种故障就是其中某两个线路其中有一 展开