上海空调噪声怎么治理

其他答案

ask3218834172

上海空调噪声处理方法如下:1、消声器空调室外机排风扇进、排风口噪声控制可用进、排风消声器。消声器的压力损失应该控制在50Pa之内,否则会影响室外机的散热效果,影响循环水的冷却温度。消声器的消声量:15~30dB(A)。2、隔声屏障将进风消声百叶与隔声板结合成适宜的隔声结构,是降低空调室外机整体噪声的有效办法。这种隔声结构可以降低室外机进、排风口的空气动力性噪声,压缩机、电机和循环泵的机械噪声、电磁 展开

ask7805009237

如果是使用日子长才发生的噪音,动手能力强的用户可以自己尝试维修。 1、底板紧固螺钉松动,在压缩机运行时应振动带动机箱跳动引发噪音;2、机箱里面管道在工作时与机箱发生碰撞,产生噪音;3、机箱因为时间长了发生变形,在压缩机工作时产生共振,引发噪音;以上故障一般能通过加垫泡沫板,海绵,捆扎,紧固螺钉,加装支撑板等方法解决或降低噪音。 4、机箱内有异物,与风扇挨擦产生噪音;清理掉异物就可以了. 5、 展开

ask7346169921

风冷热泵空调工程要进行噪声控制,第一要选择噪声较低的品牌。目前单台风冷热泵的噪声一般在65~85dB之间,每增加一台机组,整体噪声将增加3dB,所以一个工程中热泵的台数较多时噪声就较难控制。 所以在选用热泵的工程中机组的台数不宜过多,换句话讲就是热泵不宜在大型空调工程中采用,一般情况一个工程的热泵台数不应超过5台。 其次,在有条件的情况下机组应尽可能布置在主楼屋面,减小其噪声对主楼本身和周围环境的 展开