高聚物防水材料有哪些性能?

ask3602216985 | 2018-09-22 18:21 | 来自北京市

其他答案

ask3227772438

高分子聚合物改性沥青防水卷材一般可分为弹性体聚合物改性沥青防水卷材、塑性体聚合物改性沥青防水卷材、橡塑共混体聚合物改性沥青防水卷材三大类。改性沥青防水卷材简称改性沥青防水卷材,俗称改性沥青油毡。高聚物改性沥青防水卷材是以玻纤毡、聚酯毡、黄麻布、聚乙烯膜,聚酯无纺布,金属箔或者两种复合材料为胎基,以掺量不少于10%的合成高分子聚合物改性沥青、氧化沥青为浸涂材料,以粉状、片状、粒状矿质材料,合成高分子 展开

ask9398615

,1、弹性体改性沥青卷材,目前只有SBS改性沥青卷材一种,2、塑性体改性沥青卷材,主要有APP改性沥青卷材,其他还有APAO、APO等树脂改性沥青卷材。自粘聚合物改性沥青防水卷材虽然也是用高聚物进行改性,但一般不称为“高聚物改性沥青防水卷材”

ask7132085654

高聚物水泥防水涂料特点: 透气不渗水:表面透气,可以阻止水蒸气压力的形成,同时又不渗水,防水性能好; 耐候性强:适用范围广,可以用于曝露的环境,如天面等; 聚合物改性:加强对各基底的粘结力; 柔韧性好:能受轻微震动及不大于2-3mm宽位移(柔韧性防水); 施工简便:基于是水泥型产品,防水层之上可直接铺贴瓷砖,抹灰或油漆; 环保:无毒无害,可以直接涂刷至饮水的水池里; 危险性:非易燃材料,无腐蚀性;