使用权房,当时拆迁安置人为我与奶奶爷爷,如今奶奶爷爷已去世,姑姑在奶奶生前把户口迁入到此房中还是说需要重新再起诉?

使用权房,当时拆迁安置人为我与奶奶爷爷,如今奶奶爷爷已去世,姑姑在奶奶生前把户口迁入到此房中,她不是拆迁安置人,也没有居住过。当时安置房中奶奶一人居住,后姑姑说把奶奶接去她家照顾,并主张把安置房对外出租收取租金,现奶奶去世,我要求她收回房子不让她出租,她不同意,我如果主张自己的权益?1.因为法院不受理居住权官司,那我可以起诉... 展开

其他答案

ask9302762233

1、你只要证明你要求居住房屋而被她拒绝阻挠的,可以起诉排除妨害。2、打官司一定要有证据,建议你还是尽量找证据 证明她没有实际居住过,一般找邻居作证。3、不能打官司确认空挂户口。

ask3693566992

你的户口在房屋中吗?

ask9346260055

起诉排除妨碍

ask7221952390

爷爷奶奶除了姑姑是否还有其他子女?姑姑有权继承爷爷奶奶的房产。协商不成的,可以起诉要求分配。

ask4714154781

,能否有这方面经验或打过这类诉讼官司的律师给予帮助与解答,联系我帮助你。

乱捣家族

您好,你的诉求是什么?