我三年半前从一朋友转让给我一套房产,当时有签转让协议有见证人签名,对方也签了我付给他钱的收据我现在用什么法律手段维护我的财产权利?

我三年半前从一朋友转让给我一套房产,当时有签转让协议有见证人签名,对方也签了我付给他钱的收据,当时没有过户,其房产是供五年的,上个月19号己供完银行代款。我前二天找他协助我过户,对方态度强硬不肯过户还发生了争吵,我现在用什么法律手段维护我的财产权利

其他答案

ask2207426783

你好,可以到法院起诉要求对方遵循合同的义务条件,协助你过户。有需要可以联系我。

ask2572458089

根据您的问题 描述,您的这个问题,我们律师团队可以帮您解决,您的这个问题是属于房产纠纷案件类型 ,我们处理过很多您这样的案件类型,有丰富的经验,这个您可以放心。

ask1157171460

委托律师起诉对方过户,需要帮助联系本律师

笑梦伊涟

如果没有过户,房子登记在对方名下,你可以依据合同约定和事实,起诉要求对方协助过户。

ask9900669172

你可以起诉对方

ask1497923899

起诉要求履行合同或者违约损害赔偿