听说有新的供暖标准,想问问2018年北京暖气费收费标准

我是一个北京人,北京这边的天气大家也都知道,经常是零下十几度的天气,我也是习惯于供暖了,最近听说有新的供暖标准,我们家开支本来就比较拮据了,现在就害怕,价格上涨了,以后可能都开不起暖气了,所以我想问问2018年北京暖气费收费标准

其他答案

ask9794262640

您好,北京暖气收费标准: 据了解,今冬采暖季北京市居民供热价格不变。 ▲热力集团城市热网供热价格为每建筑平方米24元, ▲燃煤直供供热价格为每建筑平方米16.5元, ▲燃煤间供供热价格为每建筑平方米19元, ▲天然气、液化气、油、电供热价格为每建筑平方米30元。

ask4001365171

每平方米24元,燃煤直供供热价格为16.5元,燃煤间供供热价格为19元,天然气、液化气、油、电供热价格为30元。一起,继续推广供热计量收费,本年全市将新增3000余万平方米居民住所热计量收费,包含根本热价和计量热价两部分。其间,根本热价仍依据市热力集团城市热网供给,燃煤锅炉供给和天然气、液化气、油、电供给不同,分别按采暖季每修建平方米12元、7元、18元的价格收取。而计量热价则统一按每千瓦时0.1 展开