中山市灯饰电器厂有没有好的推荐?地址?

ask9826313656 | 2018-09-21 16:42 | 来自北京市

其他答案

ask6738334631

你好,这几家都是质量不错,服务态度好,价格合适的给你推荐下中山市横栏镇光线照明电器厂地址:横栏镇康龙五路3号中山市森硕照明电器厂地址:横栏镇茂辉工业区(三沙)普广照明电器厂地址:横栏镇新茂工业区康龙五路东

ask8656549378

中山市横栏镇中普灯饰电器厂挺不错的,他们的产品种类很齐全,品质可靠,性价比很高,价格也比较实惠,他们的灯饰产品绝缘、防水性能好,使用安全;耐气候性强;不易破裂、使用寿命长,同等亮度耗电为普通节能灯的1/2。比较环保,不含汞等有害物质,对环境无污染,值得推荐。

ask103754283

1、广东省中山市古镇景雅照明灯饰厂地址:广东中山广东中山市中山市古镇海洲东岸公路2、广东中山市横栏镇奥达灯饰电器厂地址:广东中山中山市横栏镇贴边村3、中山市胜球灯饰有限公司地址:广东中山中国广东中山市古镇冈东工业区

ask449689612

你好,中山市横栏镇中普灯饰电器厂是很不错的。1,它是以灯饰设计、施工管理为一体的装饰企业。2,拥有创意丰富资深的设计精英,施工管理工作精细,体系完善,施工队精巧施工。3,为广大消费者提供优质服务。希望能帮到你,望采纳

housebuying

中山市古镇世源照明电器厂中山市普省照明有限公司中山市古镇欣皇照明灯饰厂中山市古镇引领照明工艺制品厂中山市横栏镇明景照明电器厂这几家公司生产的照明灯饰质量都非常不错,有着丰富的经验,性价比高。深受顾客喜爱。