南昌市经济适用房摇号查询方法是什么?

ask1197871105 | 2018-09-21 18:15 | 来自北京市

其他答案

ask6717199899

每个地方的操作有些不同,内蒙古巴盟地区是这样的参加摇号的所有申请者拥有平等的机会,公开摇号后出现候选名单,然后候选人依据摇号的顺序号到开发商那里确定户型和具体楼层。一般来说摇中的号码是不可以买卖的。

ask1976946637

1、带好身份证和经济适用房的受理号就可直接去交易中心查询。 2、在当地租房申请查询网站查询,输入身份证号和经济适用房的受理号就可。 经济适用房的审批结果会进行公示: 经审核,对符合申请条件的申请人,应当予以公示,经公示无异议或者异议不成立的,登记为公共租赁住房轮候对象,并向社会公开;对不符合申请条件的申请人,应当书面通知并说明理由。 配租对象与配租排序确定后应当予以公示。公示无异议或者异议不成立的 展开

ask8158697797

南昌由于中签家庭数目较多,市民通过现场直播可能对中签信息风格以及中签号掌握不全。今日,所有的中签信息将发布到南昌市房地产信息网,市民可以登录查询。此外,市民还单独可拨打声讯查询。29日,所有名单将在各社区公布。